アレルギー・栄養情報
新規出店のため店舗物件情報を募集しております。
首都圏(主に東京、神奈川)で、20坪前後の物件情報をぜひお寄せください。
新規物件、空店舗、居抜き物件など、多様な物件情報を歓迎いたします。
ご紹介いただいた情報をもとに、地域に愛されるお店を創出したいと考えております。
下記募集要項に当てはまる物件のご紹介がございましたら
下記フォームよりお知らせください。
首都圏(主に東京、神奈川)で、20坪前後の物件情報をぜひお寄せください。
新規物件、空店舗、居抜き物件など、多様な物件情報を歓迎いたします。
ご紹介いただいた情報をもとに、地域に愛されるお店を創出したいと考えております。
下記募集要項に当てはまる物件のご紹介がございましたら
下記フォームよりお知らせください。
募集要項
[ 店舗規模 ]
12坪~30坪
[ 階数 ]
1階のみ ※但し、商業施設内については 地下・上層階も検討します。
[ 募集エリア ]
東京・神奈川・埼玉・千葉
[ 出店立地 ]
駅前・繁華街・商店街・都市商業施設内(フードコート・インショップどちらでも可)
[ 重点募集エリア ]
東京都:新宿、池袋、原宿、浜松町、飯田橋、丸ノ内、大崎、三軒茶屋、駒沢、秋葉原
埼玉県:大宮
神奈川県:横浜、川崎
12坪~30坪
[ 階数 ]
1階のみ ※但し、商業施設内については 地下・上層階も検討します。
[ 募集エリア ]
東京・神奈川・埼玉・千葉
[ 出店立地 ]
駅前・繁華街・商店街・都市商業施設内(フードコート・インショップどちらでも可)
[ 重点募集エリア ]
東京都:新宿、池袋、原宿、浜松町、飯田橋、丸ノ内、大崎、三軒茶屋、駒沢、秋葉原
埼玉県:大宮
神奈川県:横浜、川崎
設備概要表
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6-8坪タイプ フードコート
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20坪タイプ
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備考
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給排水設備
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給水
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20A
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20A
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ガス電気給湯
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20~24号
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20~24号
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排水
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75A以上
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75A以上
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グリストラップ
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45L
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45~60L
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ガス
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50kw
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40kw
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4号メーター/ガス給湯器の場合*1
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電機設備
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1φ100V
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15kw
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15kw
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両方で15kwほど
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1φ200V
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3.4kw
|
3.4kw
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ガス給湯厨房の場合*2・空調・照明
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3φ200V
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35kw
|
35kw
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空調設備
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店舗
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なし
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6馬力
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負荷㎡辺り500kcal/h
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厨房
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厨房用 3馬力
|
なし
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事務所
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ルームエアコン程度
|
ルームエアコン程度
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排気設備
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厨房
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1500CMH
|
1500CMH
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*この各設備容量はあくまでも既存店の平均数値です。案件ごとに異なる場合があります。
*電気容量に関しましてはガス機器との組み合わせで調整可能となります。 *1 ガス機器は基本給湯器のみとなります。 *2 オール電化の場合、電気温水器はイトキンES-N3シリーズの40Lタイプ「ES-40N3B」の単相200V3.1kwを使用 |
特定原材料について
お客様が安心してお食事いただけるよう、アレルギー物質についてお知らせいたします。
・※表中に記されている記号について
「●」→原材料に含まれます。
「△」→原材料生産工場で、当該原材料を含む製品を製造しています。
・※調理の過程上、アレルギー物質の二次混入をすべて防ぐことはできません。ご理解の上、ご利用をお願いいたします。
・※アレルギー物質の感受性は、個人差があります。微量の混入でも発症する可能性があるため最終的な判断は、専門医にご相談のうえご自身の判断でお願いいたします。
・※アレルギー情報は商品の原材料情報を元に作成したものです。
・※一つひとつ手作りしているため、実際の商品は数値に誤差が出る場合がありますのでご了承下さい。
・※商品の改良・規格変更等に伴い、随時更新されますのでご注意ください。
・※キッチン内の通常調理器具を使用し、店内で洗浄した食器にて盛付けいたします。
Customers with food allergies can find out about allergen information for menu items at our restaurants.
Important
For the safety of all customers, please understand that we are unable to change ingredients
or remove specific allergenic foods from menu items.
About allergens
7 major allergens specified by Japanese law
Shrimp, Crab, Wheat, Buckwheat, Eggs, Dairy products, Peanuts
19 major allergens for which labeling is recommended
Abalone, Squid, Salmon Roe, Oranges, Kiwis, Beef, Walnuts, Sesame, Salmon, Mackerel, Soy, Chicken, Bananas, Pork, Mushrooms, Peaches, yam, Apples, Gelatin, Gluten.
When checking the allergen information
The search results do not guarantee that there will be no allergic reactions. It is up to the customers to make the final decision when ordering a menu item.
Menu items are prepared in the same kitchen as other items. For this reason, it is possible that some traces of allergens may become mixed into the meal during preparation.
Please also note that we use the same cookware and cleaning equipment when preparing other menu items.
The contents and the ingredients of a menu item are subject to change. This website will be updated as needed, so please make sure to check the latest information.
If a child is checking this allergen information, please make sure that an adult is checking the content together.
・※表中に記されている記号について
「●」→原材料に含まれます。
「△」→原材料生産工場で、当該原材料を含む製品を製造しています。
・※調理の過程上、アレルギー物質の二次混入をすべて防ぐことはできません。ご理解の上、ご利用をお願いいたします。
・※アレルギー物質の感受性は、個人差があります。微量の混入でも発症する可能性があるため最終的な判断は、専門医にご相談のうえご自身の判断でお願いいたします。
・※アレルギー情報は商品の原材料情報を元に作成したものです。
・※一つひとつ手作りしているため、実際の商品は数値に誤差が出る場合がありますのでご了承下さい。
・※商品の改良・規格変更等に伴い、随時更新されますのでご注意ください。
・※キッチン内の通常調理器具を使用し、店内で洗浄した食器にて盛付けいたします。
Customers with food allergies can find out about allergen information for menu items at our restaurants.
Important
For the safety of all customers, please understand that we are unable to change ingredients
or remove specific allergenic foods from menu items.
About allergens
7 major allergens specified by Japanese law
Shrimp, Crab, Wheat, Buckwheat, Eggs, Dairy products, Peanuts
19 major allergens for which labeling is recommended
Abalone, Squid, Salmon Roe, Oranges, Kiwis, Beef, Walnuts, Sesame, Salmon, Mackerel, Soy, Chicken, Bananas, Pork, Mushrooms, Peaches, yam, Apples, Gelatin, Gluten.
When checking the allergen information
The search results do not guarantee that there will be no allergic reactions. It is up to the customers to make the final decision when ordering a menu item.
Menu items are prepared in the same kitchen as other items. For this reason, it is possible that some traces of allergens may become mixed into the meal during preparation.
Please also note that we use the same cookware and cleaning equipment when preparing other menu items.
The contents and the ingredients of a menu item are subject to change. This website will be updated as needed, so please make sure to check the latest information.
If a child is checking this allergen information, please make sure that an adult is checking the content together.
※店舗限定メニューを含む